Le syndicat des entreprises françaises des viandes

le 12 mars 2019« Jamais sans ma bible » (Ed. Larousse)

Accueil » Actualités » « Jamais sans ma bible » (Ed. Larousse)

76% des Français possèdent un barbecue ou une plancha et presque autant (74%) ont cuisiné au barbecue ou à la plancha en 2018 selon une étude Weber/BVA 2018.

Avec « La nouvelle bible du BBQ », Larousse apporte 175 recettes aux amateurs de la cuisine en plein air.

Condensé de savoir-faire, explications pas à pas, les bons trucs pour réussir des plats et morceaux emblématiques (boeuf, veau, agneau, porc, …) et confectionner ses menus de l’entrée au dessert.

Les pages thématiques présentent des variantes gourmandes et des assaisonnement originaux pour « twister » les recettes.

200 conseils, techniques et astuces et 750 photos de plats et de gestes, par le chef américain Jamie Purviance.

Sortie le 24/04/18, 24,95€, 352p, 220x280mm.

 

Extrait de L’ACTU, la lettre hebdo de Culture Viande n°10 du 8/03/19

Contact : François Cassignol, fcassignol@cultureviande.fr – Tél.: 01 53 02 40 04

17 place des Vins de France
75 012 Paris

01 53 02 40 04

01 43 47 31 41

courrier@cultureviande.fr

Besoin d'information ? Contactez-nous !