Le syndicat des entreprises françaises des viandes

le 1 juin 20184ème EDITION des RENCONTRES MADE IN VIANDE : C’EST PARTI !

Accueil » Actualités » 4ème EDITION des RENCONTRES MADE IN VIANDE : C’EST PARTI !

Le grand public a rendez-vous dans toute la France pour participer aux visites, ateliers, démonstrations et dégustations, autour de l’élevage et de la viande, du 31 mai au 6 juin 2018 : la filière viande se mobilise et propose 1 200 « Rencontres Made in Viande »* sur l’ensemble du territoire.

Participent à l’opération : 269 élevages, 16 marchés aux bestiaux, 86 entreprises de viande/charcuterie, 667 bouchers, charcuteries et triperies artisanales, 109 boucheries en grande surface et 44 restaurants.

Les écoles sont très nombreuses à participer, comme ce 31 mai, jour de lancement à Rungis auquel Culture Viande était présent, où 90 élèves ont découvert (… et dégusté !) émerveillés l’univers de la viande.

(*) Vidéo de l’édition 2017 (7min). Pour écouter la campagne radio : cliquez ici (diffusée du 30 mai au 4 juin sur RTL, RTL2 et Fun Radio). Pour vous inscrire à l’une des 86 visites dans une entreprise de viande, cliquez ici.

 

Extrait de la L’ACTU, Lettre de Culture Viande n°22 du 1er juin 2018

Contact : fcassignol@cultureviande.fr – Tél.: 01 53 02 40 04

17 place des Vins de France
75 012 Paris

01 53 02 40 04

01 43 47 31 41

courrier@cultureviande.fr

Besoin d'information ? Contactez-nous !