René Laporte, secrétaire Général de l’Académie de la Viande dont est membre Culture Viande, auteur de l’excellent La viande voir rouge, sera l’invité de l’émission Les Carnets de Julie, animée par Julie Andrieu (photo ci-contre), ce samedi après-midi 27 mars à 16h15 sur France3.

La thématique globale de l’émission porte sur le veau.

Une séquence avec le Chef Thierry Marx et Raphaël Haumont, enseignant chercheur en physico-chimie des matériaux à l’université Paris Sud (Orsay) [ Il y dirige la Chaire Universitaire « Cuisine du Futur », et a créé avec Thierry Marx le Centre français d’innovation culinaire, ndlr ] est consacrée aux ris et rognons de veau.

Pour Culture Viande, une belle mise en avant de la viande et des plaisirs qu’elle procure.

 

 

Extrait de L’ACTU, la Lettre hebdomadaire de Culture Viande n°4 du 26 janvier 2018

Contact : François CASSIGNOL – fcassignol@cultureviande.fr – Tél.: 0153024034 – 0683906705

Besoin d'information ? Contactez-nous !

N'hésitez pas à remplir le formulaire ci-dessous pour nous contacter.

17 place des Vins de France
75 012 Paris

01 53 02 40 04

01 43 47 31 41

courrier@cultureviande.fr