En 2017 comme en 2016, 95% des Certificats de Qualification Professionnelle (CQP)* délivrés dans la branche ICGV l’ont été à des salariés d’entreprises adhérant à Culture Viande.

Pour prolonger cette dynamique de formation professionnelle en accompagnant ses adhérents dans le développement et la promotion des parcours professionnels, notamment par la voie des CQP, le syndicat vient de publier « L’éventail des CQP ».

Cet outil est destiné tant aux salariés, qu’aux managers, ainsi qu’aux équipes des services Ressources Humaines des entreprises. Il délivre les fondamentaux de la démarche pour accéder à la formation certifiante, les intérêts d’y avoir recours pour valoriser les acquis professionnels, ainsi que la présentation des thèmes des 19 CQP à suivre dans la branche viande.

Recevez votre exemplaire en adressant votre demande à aplessy@cultureviande.fr. 

(*) Egalement consultable en ligne ici.

 

Extrait de L’ACTU, la Lettre hebdomadaire de Culture Viande n°48 du 1er/12/2017

Contact : François Cassignol – fcassignol@cultureviande.fr – Tél.: 01 53 02 40 34

Besoin d'information ? Contactez-nous !

N'hésitez pas à remplir le formulaire ci-dessous pour nous contacter.

17 place des Vins de France
75 012 Paris

01 53 02 40 04

01 43 47 31 41

courrier@cultureviande.fr