Le syndicat des entreprises françaises des viandes

le 31 octobre 2019La HVE fait son entrée dans les filières

Accueil » Actualités » La HVE fait son entrée dans les filières

Les chiffres-clés mis en ligne par l’association pour le développement de la Haute Valeur Environnementale (HVE)* au 1er juillet 2019 montre une progression des exploitations HVE : 2272 exploitations, pour 1518 au 1er janvier 2019.

La viticulture est en tête avec 1904 exploitations HVE ; la filière animale commence à investir le dispositif avec des fermes particulièrement emblématiques.

 

(*) Pour en savoir plus sur la HVE, cliquez sur : rubrique HVE Quesako.

 

Rens. : Célène.

 

 

 

Extrait de L’ACTU, la lettre hebdo de Culture Viande n°44 du 31/10/19

Contact : François Cassignol, fcassignol@cultureviande.fr – Tél.: 01 53 02 40 04

 

17 place des Vins de France
75 012 Paris

01 53 02 40 04

01 43 47 31 41

courrier@cultureviande.fr

Besoin d'information ? Contactez-nous !