Le syndicat des entreprises françaises des viandes

le 12 avril 2019La Section PME de CULTURE VIANDE chez SODIPORC

Accueil » Actualités » La Section PME de CULTURE VIANDE chez SODIPORC

C’est sous le signe de la convivialité, de l’innovation et du dynamisme que s’est réunie les 9 et 10 avril la Section PME de Culture Viande, à Angoulême dans les établissements SODIPORC.

Emmanuel GEOFFROY, qui dirige cette entreprise familiale, a chaleureusement accueilli la section et présenté une PME régionale, attachée à la défense des produits de qualité. La visite de l’entreprise associant tradition et modernité a été un moment fort de ce déplacement et a suscité un vif intérêt de la part de l’ensemble des membres de la Section.

A l’issue de la visite, la Section a abordé plusieurs points d’actualité, les outils de financement disponibles pour les PME de l’agroalimentaire, le lien entre les différents labels et signes officiels de qualité et l’origine France, la Fièvre Porcine Africaine et les dossiers sociaux : réforme de la formation professionnelle, prévoyance, salaires, négociations à venir.

Culture Viande remercie la société SODIPORC et ses dirigeants, au nom de l’ensemble des membres de la Section. Cette nouvelle expérience a permis d’alimenter des d’échanges constructifs entre les entreprises. Une journée riche qui confirme le besoin pour les PME, confrontées à des problématiques communes, d’échanger pour mieux préparer leur avenir.

Prochaine réunion de la section PME de Culture Viande : 8 & 9 octobre 2019.

 

Extrait de L’ACTU, la lettre hebdo de Culture Viande n°15 du 12/04/19

Contact : François Cassignol, fcassignol@cultureviande.fr – Tél.: 01 53 02 40 04

17 place des Vins de France
75 012 Paris

01 53 02 40 04

01 43 47 31 41

courrier@cultureviande.fr

Besoin d'information ? Contactez-nous !