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le 4 octobre 2019LE BURGER FAIT TOUJOURS UN CARTON

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Les communautés trendy ne sont pas prêtes à délaisser la viande. Les abonnés à la très tendance newsletter du Blog MyLittleParis.com ont certainement été nombreux à saliver cette semaine. Pourquoi ? Parce que si cette lettre hebdo met un burger à la Une, c’est forcément parce que les auteurs savent que « ça plait ».

Sous le titre « Le meilleur burger n’est plus aux States », MyLittleParis interpelle : « Qu’est-ce qui est rond, brun, aplati et vraiment atomique ? Réponse : leSmash burger. Le nouveau meilleur burger de Paris, selon nous ».

« Un steak parfaitement smashé, c’est-à-dire écrasé sur une plancha brûlante qui donne une viande terriblement croustillante à l’extérieur et terriblement juteuse à l’intérieur. Couchées dessus, une tranche onctueuse d’American Cheese, une poignée croquante de pickles. Le tout coffré dans un potato bun toasté et ultra moelleux ».

« Allez-y tôt : au comptoir du minuscule resto Dumbo à Pigalle, seulement 100 burgers sont servis chaque soir. On repart en sifflotant, avec le goût de New-York en bouche ».

 

Dumbo Paris, 64 r Jean Baptiste Pigalle, Paris 9ème, 9€.

 

 

Extrait de L’ACTU, la lettre hebdo de Culture Viande n°40 du 4/10/19

Contact : François Cassignol, fcassignol@cultureviande.fr – Tél.: 01 53 02 40 04

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