Le site de l’interprofession porcine  leporc.com fait peau neuve pour tenter de mieux répondre aux attentes sociétales.

Organisé en deux parties :

– la filière, avec présentation de l’élevage de porcs, des différents métiers de la filière, ainsi que des thématiques sociétales (traçabilité, qualité, bien-être animal, environnement) ou plus générale (économie, territoire). Une visite virtuelle permet de jeter un œil à 360° sur une exploitation porcine commentée par l’éleveur ;

– les recettes, avec une présentation des modes de cuisson, des atouts nutritionnels de la viande porcine, d’astuces de chefs, de vidéos de blogueurs, ainsi qu’un moteur de recherche de recettes. La rubrique « morceaux choisis » met à l’honneur les différents morceaux du porc.

Le site fait la part belle aux photos et vidéos de recettes, à partager depuis www.leporc.com.

Extrait de la L’ACTU, Lettre de Culture Viande n°22 du 1er juin 2018

Contact : fcassignol@cultureviande.fr – Tél.: 01 53 02 40 04

Besoin d'information ? Contactez-nous !

N'hésitez pas à remplir le formulaire ci-dessous pour nous contacter.

17 place des Vins de France
75 012 Paris

01 53 02 40 04

01 43 47 31 41

courrier@cultureviande.fr