Le syndicat des entreprises françaises des viandes

le 18 décembre 2018LES PRODUITS VEGANS EN TÊTE DES PRODUITS RECENSÉS DANS LES ALIMENTS « à BANNIR »

Accueil » Actualités » LES PRODUITS VEGANS EN TÊTE DES PRODUITS RECENSÉS DANS LES ALIMENTS « à BANNIR »

Le magazine Marie-France classe en tête des aliments 100% reconstitués à bannir d’urgence :

– « des bacons qui ne contiennent pas de viande porc, mais sont composés de farine de soja texturée, de levures diverses, d’arômes et de colorants ;

– le steak végétal : il n’a rien de naturel : c’est un mélange d’eau, d’arômes, de sel, d’épaississement et d’huile ».

 

Culture Viande note que les faux produits et autres produits ultra-transformés sont de plus en plus fréquemment mis à l’index, au profit des produits frais comme la viande, les produits laitiers et les fruits & légumes.

 

 

Extrait de L’ACTU, la lettre hebdo de Culture Viande n°50 du 14/12/18

Contact : François Cassignol, fcassignol@cultureviande.fr – Tél.: 01 53 02 40 04

17 place des Vins de France
75 012 Paris

01 53 02 40 04

01 43 47 31 41

courrier@cultureviande.fr

Besoin d'information ? Contactez-nous !