Le syndicat des entreprises françaises des viandes

le 4 mai 2020Les viandes de boeuf Label Rouge en campagne presse, radio & digital

Accueil » Actualités » Les viandes de boeuf Label Rouge en campagne presse, radio & digital

La campagne Les Viandes de Bœuf Label Rouge redémarre ce lundi 27 avril à la radio1, dans la presse2 nationale et régionale, ainsi que sur les réseaux sociaux. Cette 2nde vague s’appuie sur un plan media renforcé (plus de 1 000 GRP à la radio), un nouveau spot et un nouveau visuel. Les messages : juste rémunération des éleveurs et engagement de toute une filière pour une viande de qualité́ certifiée supérieure… avec le goût, c’est tout le plaisir de manger mieux.

(1) 3 spots radio : Institutrice, Maraîcher, Artisan, à écouter jusqu’au 21 mai sur les stations radio : Europe 1, RFM, RTL, RTL2, Chérie FM, Rire et Chansons, Nostalgie, Les Indés Radio, Nova, France Inter.

(2) Dans la presse : Presse Régionale & Aujourd’hui en France, Libération, Le Monde, Le Figaro,  et L’Opinion.

 

A lire également :

« Les viandes de boeuf Label Rouge, le plaisir de manger mieux ! » (Campagne radio 18nov-12déc 2019) ;

– pour mémoire, dans le cadre du Plan de filière et de la montée en gamme, cette campagne a succédé à la campagne des viandes racées.

 

17 place des Vins de France
75 012 Paris

01 53 02 40 04

01 43 47 31 41

courrier@cultureviande.fr

Besoin d'information ? Contactez-nous !