Le syndicat des entreprises françaises des viandes

le 29 novembre 2019« Les viandes de boeuf Label Rouge, le plaisir de manger mieux ! » (Campagne radio 18nov-12déc 2019)

Accueil » Actualités » « Les viandes de boeuf Label Rouge, le plaisir de manger mieux ! » (Campagne radio 18nov-12déc 2019)

Du 18 novembre jusqu’au 12 décembre 2019, la campagne publicitaire du bœuf Label Rouge (LR) déployée dans la presse quotidienne nationale et régionale (cf. notre Lettre n°46 du 15//11/19) se décline également en radio sur 11 stations.

Objectif : faire connaître les atouts des viandes de bœuf LR.

La campagne met en lumière la qualité organoleptique supérieure de ces viandes, ainsi que le mode d’élevage dont elles sont issues : animaux élevés dans le respect des cycles saisonniers, alimentation 100% végétale avec de l’herbe, du foin et des céréales produits à 80% sur la ferme, éleveurs formés au bien-être de leurs animaux, durée minimum de maturation.

Les deux spots radio à écouter ici : l’institutrice et le maraîcher.

 

 

Extrait de L’ACTU, la lettre hebdo de Culture Viande n°48 du 29/11/19

Contact : François Cassignol, fcassignol@cultureviande.fr – Tél.: 01 53 02 40 04

17 place des Vins de France
75 012 Paris

01 53 02 40 04

01 43 47 31 41

courrier@cultureviande.fr

Besoin d'information ? Contactez-nous !