Voici la dernière ligne droite pour vous inscrire à l’opération annuelle MADE in VIANDE ! Cette 4ème édition (31 mai au 6 juin 2018) vise à présenter les métiers de la viande au public, aux élèves, aux élus. Partager de manière pédagogique l’engagement de toute la filière pour produire une viande de qualité, tel est l’objectif de cette opération mise en place par Interbev et Inaporc.

La clôture des inscriptions est fixée au 16 avril, afin de recevoir au plus tôt votre « guide mode d’emploi » pour organiser l’accueil de votre public, ainsi que les éléments (Kits de communication personnalisables) de signalétiques et pédagogique.

Inscrivez-vous via le formulaire en ligne, ou en contactant votre Comité Régional Interbev.

 

Extrait de L’ACTU, la Lettre hebdomadaire de Culture Viande n° 15, du 13 avril 2018

Contact : François CASSIGNOL – fcassignol@cultureviande.fr – Tél.: 0153024034

Besoin d'information ? Contactez-nous !

N'hésitez pas à remplir le formulaire ci-dessous pour nous contacter.

17 place des Vins de France
75 012 Paris

01 53 02 40 04

01 43 47 31 41

courrier@cultureviande.fr