Le syndicat des entreprises françaises des viandes

le 29 octobre 2018SIAL : des tendances végétales ? … oui, mais pas que !

Accueil » Actualités » SIAL : des tendances végétales ? … oui, mais pas que !

France 3 s’est demandé à quoi pourraient bien ressembler nos assiettes, demain ?

En parcourant les allées du SIAL au parc des expositions de Villepinte à la découverte des innovations, les équipes de la chaîne de télé ont retenu et classé premier :

#1. Un « steak » géant… Pour le plaisir de partager.

« Cette drôle d’invention nous vient des Pays-Bas. Il s’agit d’un « steak » géant d’un kilo et demi, idéal paraît-il pour concocter un burger à partager entre amis. Il s’agit d’un produit congelé et qui ne comporte pas seulement de la viande.

Dans ce paquet de plus d’un kilo, on trouve du fromage, un peu de pomme de terre et du sel. Il y a juste à ajouter du pain ».

Le burger n’a pas fini de nous étonner.

Voir l’article sur France3tv.fr

Extrait de L’ACTU, la lettre hebdomadaire de Culture Viande n°43 du 26/10/2018

Contact : François Cassignol – fcassignol@cultureviande.fr – Tél.: 01 53 02 40 34

17 place des Vins de France
75 012 Paris

01 53 02 40 04

01 43 47 31 41

courrier@cultureviande.fr

Besoin d'information ? Contactez-nous !