Le syndicat des entreprises françaises des viandes

le 19 juillet 2019Social : Lancement de l’enquête pour le Rapport de Branche 2019

Accueil » Actualités » Social : Lancement de l’enquête pour le Rapport de Branche 2019

Les branches professionnelles ont pour obligation légale de disposer d’éléments statistiques précis, au titre de leurs contacts avec les Pouvoirs Publics et les partenaires sociaux. Fort de l’expérience de l’année précédente, les partenaires sociaux ont à nouveau mandaté l’institut I+C, société d’étude indépendante, pour la réalisation du Rapport de la branche Viande.  Un questionnaire* à remplir en ligne a été adressé à l’ensemble des entreprises.Les données récoltées servent de support pour l’élaboration des statistiques compilées dans ce Rapport de Branche.  L’Institut I+C assure le dépouillement et le traitement de ce questionnaire sous la forme de statistiques globales en garantissant une confidentialité totale pour l’ensemble des informations collectées. Conformément à la loi Informatique et Liberté, vos réponses restent donc strictement anonymes. Dès sa publication prévue pour début 2020, le Rapport de Branche sera mis à disposition de l’ensemble des adhérents de Culture Viande. Conçu comme un véritable outil de référence, il permettra à chaque entreprise de se positionner et de comparer sa situation avec les indicateurs de branche.

(*) Nous comptons sur vous : sans réponse de votre part à ce questionnaire, nous ne pourrons élaborer un Rapport de branche fiable et exploitable par tous.

 

 

Extrait de L’ACTU, la lettre hebdo de Culture Viande n°29 du 19/07/19

Contact : François Cassignol, fcassignol@cultureviande.fr – Tél.: 01 53 02 40 04

17 place des Vins de France
75 012 Paris

01 53 02 40 04

01 43 47 31 41

courrier@cultureviande.fr

Besoin d'information ? Contactez-nous !