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le 8 juin 2019Tout sur le Steak Haché (Dossier spécial du Magazine ZOOM)

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Le steak haché se positionne parmi les aliments les plus contrôlés, les plus consommés et les mieux positionnés dans les évolutions et tendances de consommation.

Qu’est-ce qui explique cela ? … Sans doute parce que l’apport nutritionnel d’un steak haché est le même que celui d’une côte de bœuf : dans les deux cas, il s’agit de muscle, rien que du muscle ! Si ce produit est ancré dans le quotidien des Français, c’est parce qu’ils lui attribuent praticité, qualités nutritionnelles et bon rapport qualité-prix : le Steak haché est reconnu comme un produit sûr pour 78% des Français (Ifop).

De fait, le Steak haché est véritablement un produit sous contrôle. Le tableau ci-contre recense les nombreux textes qui régissent  et encadrent le Steak haché, et ce, tant au niveau européen, qu’au niveau français

(Extrait du Magazine ZOOM spécial Steak Haché p17, cf lien ci-dessous).

 

 

Retrouvez le dossier complet du Magazine ZOOM spécial Steak haché, ici : Zoom Sp STEAK HACHE

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