L’élaboration des viandes permet d’obtenir des portions consommateurs offrant aux consommateurs un très large choix de produits, aussi bien traditionnels qu’innovants.

En frais :

Viande hachée : steak, boulettes…
Viandes piécées : entrecôte, escalope de veau…
Viandes farcies : paupiettes, rôtis…
Viandes marinées, poêlées de viande, viandes cuisinées en sauce…
Produits spécial barbecue : brochettes, plateaux grill…,
Saucisserie
Tranchés fins : carpaccio, viandes pour pierre à griller…

En surgelé :

Viande hachée,
Hamburgers,
Viandes tranchées,
Viandes panées

Les technologies de préparation de la matière première, l’évolution des méthodes de hachage et de formage permettent aujourd’hui aux industriels d’offrir sur le marché une gamme diversifiée de viandes hachées : 5,10 ou 15 % de matière grasse, hachage traditionnel, portions spécialement étudiées pour les enfants, présentations spécifiques pour le tartare ou les usages culinaires…

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