Le syndicat des entreprises françaises des viandes

A l’atelier : L’abattage-découpe vu de l’intérieur

Accueil » Presse » Photothèque » A l’atelier : L’abattage-découpe vu de l’intérieur

L’entreprise d’abattage-découpe vue de l’intérieur – copyright MF Nelaton (juin 2014).

Abattoir165Abattoir139Abattoir164Abattoir131Abattoir116Abattoir127Abattoir87Abattoir88Abattoir101Abattoir103Abattoir94Abattoir79Abattoir133Abattoir129Abattoir166Abattoir119Abattoir110Abattoir109Abattoir161Abattoir92Abattoir81Abattoir55Abattoir99Abattoir30Abattoir45Abattoir51Abattoir62Abattoir13Abattoir23Abattoir2Abattoir64Abattoir35

17 place des Vins de France
75 012 Paris

01 53 02 40 04

01 43 47 31 41

courrier@cultureviande.fr

Besoin d'information ? Contactez-nous !