Le syndicat des entreprises françaises des viandes

« La Loyauté clients » (1 min)

Accueil » Presse » Vidéos » « La Loyauté clients » (1 min)

Voici Damien, responsable commercial.

Son métier en trois (ou quatre) mots : enthousiasme, loyauté et culture de la viande.

Même si vous ne connaissez rien à la viande, quel que soit votre âge, avec la formule Pass Ifria, vous accédez à une formation de 6 mois. A l’issue,  ce contrat de professionnalisation peut déboucher sur un CDI. Et comme les métiers de la viande sont ouverts à tous et toutes, et qu’ils sont variés et nombreux, … il ne vous reste plus qu’une chose à faire : postuler.

Contact : Culture Viande, 17 place des vins de France 75012 Paris – François Cassignol, Tél.: 01 53 02 40 04 – www.cultureviande.fr

17 place des Vins de France
75 012 Paris

01 53 02 40 04

01 43 47 31 41

courrier@cultureviande.fr

Besoin d'information ? Contactez-nous !