Le syndicat des entreprises françaises des viandes

IFOP : le palmarès de critère d’achat de viande des Français

Accueil » Presse » Dossiers & Docs de référence » IFOP : le palmarès de critère d’achat de viande des Français

Palmarès des critères d’achat de viande des français

 

critere achatOù en sont les Français dans leur rapport à la viande ? Quels sont leurs critères de choix au moment de l’achat ?

Un an après l’affaire du « Horsegate », à l’heure où le hard discount semble en perte de vitesse, qu’est-ce qui, aujourd’hui, guide l’achat de viande des Français ?

Et si le prix érigé en valeur suprême de l’acte d’achat ne faisait pas tout? Et si la course effrénée aux prix toujours plus bas avait bel et bien montré ses limites et était finalement dépassée dans l’opinion, comme dans les circuits de distribution ?

 

Contact : François Cassignol – Tél.: 01 53 02 40 04 – 06 83 90 67 05

 

 Cliquez ici :

 – dossier-de-presse-2014

– etude-ifop-palmares-des-criteres-dachat-de-la-viande-12-juin-2014

17 place des Vins de France
75 012 Paris

01 53 02 40 04

01 43 47 31 41

courrier@cultureviande.fr

Besoin d'information ? Contactez-nous !