Le syndicat des entreprises françaises des viandes

« Pour l’amour de la Viande » (1 min)

Accueil » Presse » Vidéos » « Pour l’amour de la Viande » (1 min)

Séverine a 32 ans. En débutant sur les lignes d’étiquetage, elle a rapidement évolué. Elle est aujourd’hui responsable des équipes de la préparation des commandes et des expéditions aux clients. Les clients ? ce sont les boucheries artisanales, les grandes surfaces (rayon-boucherie à la coupe & rayon libre-service), les restaurants, la restauration collective, … en France, comme à l’export !

Séverine ne connaissait rien à la viande en arrivant.

Comme elle, vous pouvez VOUS AUSSI travailler dans la viande. Par exemple via le Pass IFRIA : une formule de contrat de professionnalisation qui vous permet d’accéder à une formation de 6 mois et qui peut déboucher sur un CDI.

Maintenant vous savez que les métiers de la viande sont ouverts à tous et toutes.
Ils sont variés et nombreux.

… Et si vous postuliez ?

Contact : Culture Viande, 17 place des vins de France 75012 Paris – François Cassignol, Tél.: 01 53 02 40 04 – www.cultureviande.fr

17 place des Vins de France
75 012 Paris

01 53 02 40 04

01 43 47 31 41

courrier@cultureviande.fr

Besoin d'information ? Contactez-nous !