Le syndicat des entreprises françaises des viandes

« R&D – Le Goût de l’innovation »

Accueil » Presse » Communiqués de presse » « R&D – Le Goût de l’innovation »

L’assemblée générale de Culture Viande qui s’est tenue le 17 octobre 2017 sur le thème « Ce que veulent les consommateurs » a été l’occasion de la projection de nombreux sujets vidéo, dont un sur le thème de l’innovation déployée par les services R & D – Recherche et développement … des services clés à la pointe des attentes des consommateurs !

Vidéo  » R&D – Le goût de l’innovation  » avec  Interview : Nicolas SALAÜN, R&D, Innovation Produits élaborés de Viande (2mn). 

 

Photo de bandeau : Christel Gobert – Responsable  R & D, lors de son intervention à l’Assemblée générale de Culture Viande le 17/11/17.

Contact : François Cassignol – fcassignol@cultureviande.fr – Tél.: 01 53 02 40 34 – 06 83 90 67 05

 

17 place des Vins de France
75 012 Paris

01 53 02 40 04

01 43 47 31 41

courrier@cultureviande.fr

Besoin d'information ? Contactez-nous !