Le syndicat des entreprises françaises des viandes
La section Compétences et Sous-traitance de Culture Viande, a organisé une première réunion commune entre les entreprises donneuses d’ordre et les prestataires de services sur le thème de la sécurité au travail.
L’objet de cette rencontre était de déterminer des problématiques communes et d’en dégager des axes de travail possibles.
À l’issue de ces travaux une présentation auprès de la CARSAT est envisagée.
Ce 21 juin, à l’issue de la première réunion, les participants ont décidé de travailler successivement à la réalisation de deux livrables :
– un kit d’intégration en matière d’hygiène, santé & sécurité au travail ;
– un guide des bonnes pratiques sur la santé & sécurité au travail entre donneurs d’ordres et prestataires de services.
La prochaine rencontre du groupe de travail est prévue dès septembre 2018 pour démarrer les travaux sur le kit d’intégration.
Extrait de L’ACTU, la Lettre hebdomadaire de Culture Viande n° 26 du 29/06/2018.
Contact : François Cassignol – fcassignol@cultureviande.fr – Tél.: 01 53 02 40 04.