Le syndicat des entreprises françaises des viandes

le 8 mars 20162nde SEMAINE « MADE IN VIANDE » : LES INSCRIPTIONS DES SITES SONT OUVERTES

Accueil » Actualités » 2nde SEMAINE « MADE IN VIANDE » : LES INSCRIPTIONS DES SITES SONT OUVERTES

maquette-tract-v4-def-hd_Page_11La filière Bétail et Viandes réédite la Semaine « Made in Viande » qui vise à organiser des rencontres avec le grand public désireux de découvrir les métiers et savoir-faire de la viande. Ces secondes rencontres sont planifiées du samedi 21 au mercredi 25 mai prochains.

Objectif : présenter le quotidien des professionnels du secteur et organiser l’échange sur les valeurs de la filière à partir desquelles a été établi le « Mode d’emploi pour réussir sa Rencontre Made in Viande ». Outre ce guide, sont à la disposition de tous : des affiches personnalisables, des tracts, des dépliants de présentation de l’opération, ainsi que deux kits («Accompagnement et communication locale » et « Aménagement et accueil des visiteurs ») comprenant notamment des éléments de signalétique (bâches, panneaux d’orientation, T-shirt, casquettes, fanions, nappes « Made in Viande », ballons, livrets recettes, chevalet des fiches métiers, vidéo des métiers. Cet événement sera médiatisé via le déploiement progressif de relations presse nationales et régionales, un plan média (annonces en PQR- Presse Quotidienne Régionale) et la mobilisation de la cellule presse d’Interbev qui a d’ores-et-déjà élaboré le communiqué et le dossier de presse présentant l’opération, ainsi que mis en forme au fur et à mesure de leur recensement les premières fiches des quelques 2000 rencontres attendues.

 

A noter : Pour participer, l’ensemble des opérateurs sont invités à s’inscrire ici de préférence jusqu’au 2 avril ou à contacter son Comité Interbev régional.

17 place des Vins de France
75 012 Paris

01 53 02 40 04

01 43 47 31 41

courrier@cultureviande.fr

Besoin d'information ? Contactez-nous !