Le syndicat des entreprises françaises des viandes

le 15 septembre 2016CONSOMMATION : QUELLE VIANDE POUR DEMAIN (AG de CULTURE VIANDE, 11/10/16)

Accueil » Actualités » CONSOMMATION : QUELLE VIANDE POUR DEMAIN (AG de CULTURE VIANDE, 11/10/16)

L’Assemblée générale de Culture Viande se tiendra le mardi 11 octobre au matin, à la Maison des Arts et Métiers (Paris) Le thème : Consommation : quelle viande pour demain ? L’évolution rapide des modes de vie chamboule les façons de consommer. Les acteurs de la viande innovent pour répondre aux nouvelles attentes des consommateurs […].

ASSEMBLEE GENERALE DE CULTURE VIANDE

« CONSOMMATION : QUELLE VIANDE POUR DEMAIN ? »

L’Assemblée générale de Culture Viande se tiendra le mardi 11 octobre au matin, à la Maison des Arts et Métiers (Paris). Le thème : Consommation : quelle viande pour demain ? L’évolution rapide des modes de vie chamboule les façons de consommer. Les acteurs de la viande innovent pour répondre aux nouvelles attentes des consommateurs.

Parce que la consommation reste le moteur économique de l’activité des entreprises françaises des viandes, Culture Viande vous invite à passer des constats aux perspectives pour une viande qui répondent aux attentes multiples des consommateurs. Des intervenants d’horizons variés viendront débattre avec nous des vraies raisons d’espérer.

Inscription sur invitation : maf@cultureviande.fr

 

 

 

17 place des Vins de France
75 012 Paris

01 53 02 40 04

01 43 47 31 41

courrier@cultureviande.fr

Besoin d'information ? Contactez-nous !