Le syndicat des entreprises françaises des viandes

le 27 février 2017DECES DE XAVIER BEULIN : LA FRANCE DES PRODUITS ET DES TERRITOIRES EN DEUIL

Accueil » Actualités » DECES DE XAVIER BEULIN : LA FRANCE DES PRODUITS ET DES TERRITOIRES EN DEUIL

C’est avec une grande tristesse et une profonde émotion que Culture Viande a appris le décès de Xavier BEULIN, président de la FNSEA […]

 

DECES DE XAVIER BEULIN :

LA FRANCE DES PRODUITS ET DES TERRITOIRES EN DEUIL

C’est avec une réelle tristesse et une profonde émotion que Culture Viande a appris le décès de Xavier BEULIN, président de la FNSEA.

Pleinement investi dans la défense les intérêts des agriculteurs et d’un monde agricole auquel il était totalement attaché, Xavier BEULIN a aussi contribué avec succès à la valorisation des produits agricoles issus des filières françaises.

Visionnaire, déterminé, ses engagements en faveur de l’agriculture ont été sincères, profonds et efficaces.

Jean-Paul Bigard, Président de Culture Viande, en son nom et en celui du Conseil d’Administration de Culture Viande, a adressé toutes ses sincères condoléances à sa famille, ses proches, ses amis, et l’ensemble de la FNSEA, et, au-delà, au monde agricole qui perd l’un de ses plus fervents défenseurs.

 

Extrait de L’ACTU, la lettre hebdomadaire de Culture Viande n°8 du 24 février 2017

Contact : François Cassignol, fcassignol@cultureviande.fr – Tél.: 01 53 02 40 34 – 06 83 90 67 05

17 place des Vins de France
75 012 Paris

01 53 02 40 04

01 43 47 31 41

courrier@cultureviande.fr

Besoin d'information ? Contactez-nous !