Le syndicat des entreprises françaises des viandes

le 15 avril 2015Fiches conseil à destination des acheteurs publics sur l’indexation des prix

Accueil » Actualités » Fiches conseil à destination des acheteurs publics sur l’indexation des prix

L’Observatoire économique de l’achat public (OEAP) :

qui rassemble les acteurs de la commande publique, a publié deux fiches conseil,  l’une intitulée  « l’indexation des prix dans les marchés publics d’achats de denrées alimentaires », une seconde fiche intitulée « l’indexation des prix dans les marchés publics de services de restauration collective ».

Ces fiches conseil émanent du groupe de travail consacré à l’indexation des prix dans les marchés publics de restauration collective. Elles sont mises à la disposition des acheteurs publics, notamment ceux « disposant de faibles moyens » et informent notamment des avantages du recours au prix révisable, ainsi que des indices de révision à utiliser dans les denrées alimentaires.

Pour accéder à ces fiches :

17 place des Vins de France
75 012 Paris

01 53 02 40 04

01 43 47 31 41

courrier@cultureviande.fr

Besoin d'information ? Contactez-nous !