Le syndicat des entreprises françaises des viandes
Le Conseil d’Administration de l’Interprofession Nationale Porcine Inaporc réuni ce mercredi 6
septembre à Paris a procédé à l’élection des membres de son bureau.
Guillaume ROUÉ (photo) a été renouvelé dans son mandat de Président, Thierry Meyer (Culture Viande) a été élu 1er vice-président.
L’Interprofession ayant toujours à faire face à l’absence des représentants de l’industrie charcutière (FICT), le bureau s’est fixé pour mission de poursuivre les discussions avec les industriels de la transformation pour tenter de les faire revenir autour de la table.
De son côté Culture Viande a rappelé la priorité que doit constituer pour l’interprofession le dossier de la consommation des viandes et charcuteries, et souhaité que l’interprofession se concentre sur quelques priorités. Des propositions seront faites en ce sens par Culture Viande dès les prochaines réunions interprofessionnelles.
Extrait de L’ACTU, la Lettre hebdomadaire de Culture Viande n°36 du 8/09/2017
Contact : François Cassignol – fcassignol@cultureviande.fr – Tél.: 01 53 02 40 34