Le syndicat des entreprises françaises des viandes

le 2 novembre 2020La campagne « Viande de bœuf Label Rouge » diffusée en spots radio et vidéos s/ le Net actuellement

Accueil » Actualités » La campagne « Viande de bœuf Label Rouge » diffusée en spots radio et vidéos s/ le Net actuellement

Du 19 octobre au 12 novembre 2020, la campagne publicitaire viandes de bœuf Label Rouge se déploie dans la presse, à la radio et en vidéo sur internet en partenariat avec la journaliste culinaire Emmanuelle Jary :

  • des producteurs attentifs et engagés,
  • des troupeaux bien nourris
  • et élevés au grand air,
  • une viande qui a le temps de mâturer,
  • une juste rémunération des producteurs*.

« Les viandes de bœufs Label Rouge, le plaisir de manger mieux ! »

… et « par ceux qui en parlent le mieux » : Retrouvez les spots L’institutrice, L’artisan et le maraîcher : ici.

(*) Plus d’infos dans le cahier des charges des viandes bovines Label Rouge.

17 place des Vins de France
75 012 Paris

01 53 02 40 04

01 43 47 31 41

courrier@cultureviande.fr

Besoin d'information ? Contactez-nous !