Le syndicat des entreprises françaises des viandes

le 20 juin 2017LE « BAECKEOFFE BURGER » DE SEBASTIEN PERNIN PRIME AU BURGER TOQUE 2017

Accueil » Actualités » LE « BAECKEOFFE BURGER » DE SEBASTIEN PERNIN PRIME AU BURGER TOQUE 2017

Sébastien Pernin est le gagnant de la 4e édition des Burgers Toqués. Il a remporté ce 8 juin le titre du meilleur « Burger Toqué 2017 » lors de la grande finale du concours. Il succède au Burger, gérant du restaurant W for Wok et gagnant de la Coupe de France de Burger 2017.

Originaire de Lorraine, le jeune quadragénaire est un véritable fan de burgers. Gérant du restaurant « Anthony’s La table de Seb » à Gruissan, il élabore tous les jours de nouveaux burgers avec du pain fait maison. Son burger « le Baeackeoffe Burger » revisite le plat traditionnel de la cuisine alsacienne*.
« Burger Toque », « Coupe de France du Burger », « Championnat de France du BBQ » … ça bouge dans la viande !

 

(*) Pain façon Bretzel, 150g de fromage blanc lisse, 50g de crème épaisse, 1 gousse d’ail, 1 oignon rouge, 1 tomate, salade batavia, huile d’olive, sel, poivre, ciboulette, persil plat, 1 poireau, piment d’Espelette, Vin blanc, 3 viandes marinées : porc, boeuf, agneau.

 

Extrait de L’ACTU, la Lettre hebdomadaire de Culture Viande n°24 du 16/6/2017

Contact : François Cassignol – fcassignol@cultureviande.fr – Tél.: 01 53 02 40 34

17 place des Vins de France
75 012 Paris

01 53 02 40 04

01 43 47 31 41

courrier@cultureviande.fr

Besoin d'information ? Contactez-nous !