Le syndicat des entreprises françaises des viandes

le 26 mars 2015Manger de la viande : parlons-en !

Accueil » Actualités » Manger de la viande : parlons-en !

Saisissant l’occasion de la journée «sans viande»,
la version française de la campagne américaine des défenseurs des droits des animaux de ferme, qui s’est tenue vendredi 20 mars 2015, Jean-Paul Bigard, Président du SNIV-SNCP (Les entreprises françaises des viandes) s’est exprimé dans une tribune publiée dans le quotidien Ouest-France.

sc_2015-03-23_12.22.34Pour accompagner cette prise de parole, alors que la viande et ses filières font à nouveau la une de dossiers tels que celui du journal Libération des 7 et 8 mars derniers, le SNIV-SNCP apporte des réponses aux questions que se pose la société sur les métiers de la viande, sur les pratiques de la filière et du maillon abattage-découpe, ainsi que sur les produits dont la qualité nous est enviée partout dans le monde.

Le e-magazine ZOOM intitulé « Treize bonnes raisons de manger de la viande » donne des repères sur les sujets qui font débat, notamment sur les 13 thématiques déclinées par le journal Libération. Pour lire la tribune de Jean-Paul Bigard : ici, le magazine ZOOM : ici.

17 place des Vins de France
75 012 Paris

01 53 02 40 04

01 43 47 31 41

courrier@cultureviande.fr

Besoin d'information ? Contactez-nous !