Le syndicat des entreprises françaises des viandes
Les 3èmes Rencontres MADE in VIANDE se tiendront du mercredi 17 au dimanche 21 mai 2017. [Spot Vidéo : ici]
600 professionnels sont d’ores-et-déjà inscrits : plus de 160 élevages, une dizaine de marchés/centres de tris, 65 entreprises de viande, près de 300 boucheries artisanales, 60 boucheries de GMS, une trentaine de restaurants collectifs.
Comme à chaque édition, ces Rencontres sont soutenues par une campagne publicitaire en radio (du dimanche 14 au samedi 20 mai 2017) sur les Indés radio (groupement de 132 radios locales), ainsi que sur RTL, RTL2, Fun radio et MFM radio. En soutien également, les comités régionaux INTERBEV, réalisent des encarts pour la presse régionale.
En amont de l’opération, les relations presse initiées dès le mois de janvier 2017 ont permis de diffuser communiqués et dossier de presse et d’organiser avec le comité INTERBEV Auvergne-Rhône Alpes un voyage de presse MADE in VIANDE ce 4 mai.
Enfin, une campagne Facebook permettra d’inviter les familles dans les zones proches des différentes rencontres via des annonces géolocalisées. A suivre : le compte La-Viande sur Facebook et Twitter. L’événement à partager sur Facebook : ici.
Extrait de L’ACTU, la Lettre hebdomadaire de Culture Viande n°18 du 5/5/2017
Contact : François Cassignol – fcassignol@cultureviande.fr – Tél.: 01 53 02 40 34 – 06 83 90 67 05