Le syndicat des entreprises françaises des viandes
« Chacun peut avoir un impact positif sur sa santé et sur la planète en mangeant la juste
quantité d’une viande de qualité ». La nouvelle campagne de communication collective de la filière Elevage et Viande sera lancée à l’occasion du Salon International de l’Agriculture (SIA, du 23 fév au 4 mars à Paris).
Le stand d’INTERBEV (Hall1, Allée E, Stand 36) n’est donc plus seulement celui de la filière Elevage et Viande : il est celui de l’univers citoyen où le « manger mieux » s’érige en mode de vie respectueux de son corps et de la planète :
– au menu du restau-boucherie : la recherche de l’accord parfait légumes-viandes ;
– au programme du studio-forme, un traileur (coureur tout-terrain), une nutritionniste et une coach donnerons accès à une séance de fitness sur place ;
– sous la géode, les jeunes visiteurs auront leur buzz pour répondre au quiz.
Les rdvs :
– sam 23 fév, finale des Ovinpiades des jeunes bergers ;
– 24,26,28/02 : Concours des jeunes bouchers ;
– 25 fév 9h : Victoires des viandes racées et remise des trophées aux éleveurs mar 26 fév à 9h (Grand Ring Hall1).
Extrait de LA LETTRE, la lettre hebdo de Culture Viande n°6 du 18/02/19
Contact : François Cassignol, fcassignol@cultureviande.fr – Tél.: 01 53 02 40 04